PRIMERA NACIONAL: CLINICAS RINCON ALHAURIN DE LA TORRE - CB ANDERSEN EBG MÁLAGA

CLINICAS RINCON ALHAURIN DE LA TORRE 58 –
C.B ANDERSEN EBG MALAGA  51.

12-20/15-10/15-10/15-10

LOS NERVIOS DEL TERCER CUARTO TRAICIONARON A LAS VISITANTES.

El partido comenzó con un ritmo trepidante imponiéndose las dirigidas por Antonio Sánchez que gracias a un juego fluido y rápido contraataques consiguieron llegar al final del cuarto con un tanteo de 12-20. Las locales reaccionaron y con un arbitraje que castigo en exceso la defensa de las visitantes consiguieron llegar al descanso con un tanteo de 27 – 31 para las de Andersen.

De nuevo las locales con su veteranía fueron acortando las distancias y con una permisibilidad en su defensa por parte del arbitraje consiguieron imponer su criterio defensivo que sacaron a las visitantes del partido en algunos momentos lo que provocaron que consiguieran ventajas mínimos que esto se mantuvo a lo largo de los dos siguientes cuartos llegando incluso al minuto 9 del último cuarto con el tanteo 54- 51.

Al final se sucumbió ante la veteranía ahora el equipo de Andersen Ebg Malaga deberá de esperar otra jornada hasta alcanzar la primera victoria que sin duda llegara en cualquier momento.

Clinicas Rincon  Alhaurin de la Torre; Avila 9, Siles 4,Calderon 8, Montero 4 , barbudo 0, Alarcón 1, Martin 1, Ruiz 9, Balsameda 2, Nieto 2, Liñan 18

C.B Andersen – EBG Málaga Fernández 2, Zara 6, Carmona, Ortega, Sara 7, Jiménez 2, Ruiz, Bazalo 4, Ana  9, Lucia 4, Mendoza, Ortiz  17.