jueves, 27 de noviembre de 2014

CB ANDERSEN: UNA JORNADA SIN ALCANZAR SU PRIMERA VICTORIA

C.B ANDERSEN EBG MALAGA  63 – ADEBA DE CORDOBA 84.

15-23/16-24/11-18/21-19

NO PUDO SER, LA MALAGUEÑAS DEBERAN DE ESPERAR UNA JORNADA MÁS PARA ALCANZAR SU PRIMERA VICTORIA

El Domingo de nuevo fue por parte de las malagueñas una radiografía más de todos los partidos anteriores. Se comienza muy bien se pelea en un primer cuarto llegando a una desventaja de 8 puntos, 15-23. Una reacción de las locales llegando al minuto 4 con una marcador de 24-28 y se falla 5 contraataque de ahí el equipo se viene abajo y termina el cuarto 31-44. El tercer cuarto era un querer y no perder pero las malagueñas tuvieron una actitud encomiable  a destacar luchando y peleando todos los balones, sin tener en cuenta el resultado, peleando cualquier balón en juego. El equipo cordobés solo tuvo que administrar la ventaja y jugar con el tiempo.

C.B ANDERSEN EBG MALAGA  Marina 1, Andrades 10, Romero 4, Tamara 2, Jiménez 5, Aida 2, bazalo 7, Santiago 18, Carmen 13

ADEBA DE CORDOBA Rubio7, Bajo 23, Panzuela 6, López 5, Agnieska 12, peinado 6, Krusiec 13, Martinez 8, Diallo 3

CB MARBELLA: EXITO DE PARTICIPACIÓN EN LA LIGA ESCOLAR

Rotundo éxito de participación en la
1ª Jornada de la III Liga Escolar

Más de 300 jugadores participaron en la primera cita de la temporada con un excelente ambiente y masiva afluencia de público en las pistas exteriores del Serrano Lima

Marbella, 23 de noviembre de 2014- Gran éxito de participación y afluencia de público en la primera cita de la temporada colegial con más de 300 jugadores en los 29 equipos que disputaron la 1ª Jornada de la III Liga Escolar organizada por el Club Baloncesto Marbella y por el Exmo. Ayuntamiento de Marbella, este último representado por Federico Vallés, Director de Deportes, y Félix Romero, Portavoz del equipo de gobierno local. Tampoco pudo faltar a la cita la mascota azulona "GERMÁN" que amenizó, aun más si cabe, la tarde de los jugadores jugando y haciéndose fotos con ellos. En esta ocasión la jornada se celebró en las pistas exteriores del Serrano Lima, las cuales presentaban un gran ambiente y lleno absoluto ante la masiva expectación de familiares y aficionados al deporte base.

Gran competitividad en todos los encuentros, pero siempre con deportividad, nos dejaron los siguientes resultados:

CATEGORIA
PARTIDOS
PREBABY
CB MARBELLA (David) 20 – 10  LAS CHAPAS (Cristina)
BABYBASKET
ISDABE DEL MAR  16  -  2   LAS CHAPAS 1 (Ángela)
BABYBASKET
CB MARBELLA (Rubén) 9 - 20  E. AYUNTAMIENTO (Dani)
PREBABY
CB MARBELLA (David) 2 –  0  ISDABE DEL MAR
PREMINI
LAS CHAPAS 3 (Cristina) 0 – 34 C. ECOS
BABYBASKET
CB MARBELLA (CARMEN) 4  – 10  LAS CHAPAS 2 (Ángela)
PREMINI
LAS CHAPAS 4  (Cristina) 14 – 20  VALDEOLLETAS
BABYBASKET
E. AYUNTAMIENTO (Quirós) 19 – 3  C. ECOS
PREMINI
ISDABE DEL MAR  12 – 9  CB MARBELLA (Pili)
MINIBASKET
LAS CHAPAS (Ángela) 14 – 21 LA LATINA/LAUDE/MAYORALAS
MINIBASKET
ISDABE DEL MAR 26 – 11 E. AYUNTAMIENTO (Dani)
MINIBASKET
C. ECOS 1(Alberto)  29 – 7 CB MARBELLA (Óscar)
MINIBASKET
M. CERVANTES  4 – 16  C. ECOS 2
CADETE
C. ECOS  27 – 9 CB MARBELLA (DANI)
INFANTIL
CB MARBELLA (Carmen) 39 – 27  LAS CHAPAS (Eva)

La próxima jornada estáprevista celebrase el día 13 de diciembre de 2014 en las instalaciones del Colegio Bilingüe Atalaya de Estepona, cuyos equipos también participarán en dicha jornada.

CB MARBELLA: JORNADA DE GRANDES EMOCIONES Y BUENOS PARTIDOS

JORNADA DE GRANDES EMOCIONES Y BUENOS PARTIDOS

Balance de 7 victorias y 7 derrotas de los conjuntos azulones en este pasado fin de semana. Destacando la victoria del Senior sub 22 y la clasificación del Junior A para la Fase de Campeonato de Andalucía.

Nuestras Preminibasket femeninas viajaban a la difícil pista de los Guindos a enfrentarse a EBG Málaga Fontvella, perdiendo por 59-9. También jugaba en los Guindos el Infantil Masculino C.C La Cañada CB Marbella perdiendo igualmente ante EBG Málaga Unicaja “01” por 57-7.

Nuestras junior femeninas consiguieron su primera victoria en la categoría por 41-48 en la pista del Colegio Revello de Toro, ante Plata Dulce Málaga Basket. El junior CB Marbella Magna Clinic consiguió también la victoria en el Colegio Andersen ante ASP 98 por 35-108 y pasa invicto a la II Fase de Campeonato de Andalucía.

El Minibasket Femenino CB Marbella Pescadería Emilio cerro acta  16-67 a ACD Gamarra en el Colegio Gamarra y continua invicta y líder del grupo 1.

SOMOS EL CLUB BALONCESTO MARBELLA!

CAB ESTEPONA: TODOS LOS EQUIPOS HAN DEBUTADO

TODOS LOS EQUIPOS DEL CAB YA HAN DEBUTADO
EN LA COMPETICIÓN

Una jornada cargada de encuentros, sobretodo en la sección femenina donde han debutado todos los equipos.

Sección Femenina:
El Jueves debutaron las Minis en Málaga, en las pistas de Teatinos ante el dueño de casa. Enorme partido de nuestras chicas que se alzaron con una gran victoria. EL viernes en cambio, el Infantil verde 01/02 visitó al CB Marbella, candidato del grupo y cayó derrotado.
El domingo en la Lobilla tuvimos la visita de 4 equipos de AD Asunción. A primer hora el Premini Verde 06 cayó derrotado jugando un buen partido. El mini corrió la misma suerte, a pesar de la remontada final. Un mal segundo cuarto lastró el partido. Y las Cadetes obtuvieron una buena victoria, pudiendo disfrutar de minutos todas las jugadoras.
Mas tarde las Infantiles blancas 01, derrotaron también a las de Asunción, en un partido muy bueno de las nuestras.
En el último turno jugó el Infantil Femenino 01/02 ante el CB Mijas también en la Lobilla. Las nuestras no pudieron hacer nada a pesar de luchar todo el encuentro, cayendo derrotadas.
Y el último partido fue el del Premini Blanco 05/06 ante CB Salliver Fuengirola,debutando con una gran victoria.

PREMINI FEMENINO 06  (Domingo 16/11 - 09:30 hs) - Estepona
CAB ESTEPONA VERDE 06 (16) - AD ASUNCIÓN "A" (36)

PREMINI FEMENINO 05 (Domingo 16/11 - 13:00 hs) - Estepona
CAB ESTEPONA BLANCO 05 (62) - CB SALLIVER FUENGIROLA (17)

MINI FEMENINO (Jueves 13/11 - 18:00 hs) - Teatinos, Malaga