miércoles, 19 de noviembre de 2014

CB MARBELLA: CRÓNICA INFANTIL FEMENINO

VICTORIA DEL INFANTIL FEMENINO EN MIJAS ANTE UN RIVAL DIRECTO EN EL GRUPO

Victoria trabajada de nuestras infantiles femenino a domicilio en el Pabellón de Osunilla en Mijas Pueblo.

Al principio del partido se guardo un minuto de silencio en recuerdo a Alicia Fernández Romero, jugadora del CB Benidorm que falleció desgraciadamente durante un partido de baloncesto el pasado viernes a petición del CB Mijas.

En el primer cuarto la defensa en zona del equipo local provoca errores en el quinteto inicial azulón y termina este periodo con ventaja de las mijeñas 16-12.

En el segundo periodo las marbellíes atacan mejor la defensa zonal y consiguen remontar el partido y realizar muy buen juego y correr el contraataque. (7-18) y 23-30 al descanso.

Tras la vuelta de los vestuarios el partido se vuelve muy trabado y los errores de ambos equipos marcan un parcial de 4 -7 para las azulonas y 26-37 en el luminoso.

En el último periodo nuestras chicas siguen muy centradas en el partido y a pesar del empuje  y defensa dura de las locales, permitida por los colegiados, consiguen vencer y traerse a casa una importante victoria.  Parcial de 18 -16, resultado Final (44-53).

Con esta victoria las azulonas continúan invictas y líderes del grupo, la semana próxima
tendrá jornada de descanso que les servirá para preparar los siguientes compromisos.