BUENA JORNADA AZULONA CON IMPORTANTES VICTORIAS
DE CARA A LOS CRUCES DE PLAYOFF

A PESAR DE LA DERROTA DE NUESTRAS SENIOR EN EL PRIMER PARTIDO DE LA FINAL.

7 victorias y 2 derrotas es el balance de la jornada.

Comenzó la jornada con los dos partidos del viernes, donde nuestro premini venció de nuevo en el
CEIP Valle Inclan ante el CB El Palo Fym Italcementi”05” por 31-49 en un buen partido de los chicos,
bien dirigidos por Eva Muñoz. Por el contrario el Minibasket “B” patrocinado por AZ Jurídicos cae
en casa ante el líder de la clasificación por 8-59, sin tener nunca buenas sensaciones en el partido,
pero luchando mucho y dándolo todo por el equipo.

La jornada del sábado por la mañana fue bastante buena con victorias del Minibasket “A” en los
Guindos ante Unicaja EBG Málaga “03 por 65-102 en un partidazo de los azulones, que con este
resultado se aseguran mínimo la cuarta plaza y estar en semifinales de Campeonato. También
victoria cómoda del Preinfantil en el Colegio Revello de Toro por 24-39 ante Málaga Basket en un
partido muy controlado y reservando fuerzas para el partido del domingo contra Manilva.

El cadete femenino también venció en el último partido de la Liga regular en casa ante Alhaurin de
la Torre Ansan por 49-38 y espera rival en la Final Four. “Gran temporada de las chicas de José
Antonio Borrego”

Ya por la tarde a las 17.00 horas en el Serrano Lima, jugaba el senior femenino el primer partido
de la Final Provincial ante Bufete Teatinos ACD Gamarra. El partido fue muy intenso y se decidió
por pequeños detalles y por los fallos de las azulonas. Aun así la derrota por 55-60 es salvable, pero
habrá que luchar y conseguir una victoria épica en la pista de las amarillas en el Colegio Gamarra.

Por contra las Minibasket femenino consiguen una importante victoria en el Pabellón de las
Lagunas en Mijas ante CB Mijas por 28-41 y continúan invictas. Si el martes vencen en casa al CAB
Estepona lograran asegurar la primera plaza y tener factor campo a favor en los cruces de play off.
“Bravo por las chicas de Antonio Narváez”.

En los partidos del domingo obtuvimos dos importantes victorias. El Infantil masculino gano en el
Pabellón Municipal a EB Alhaurin el Grande por 18-51 y termina líder invicto del grupo IV de la
Copa Fab. Ahora toca esperar rival en los cruces de ¼ de Final y luchar por entrar en la Final Four de
la categoría.

El pre infantil también venció en la difícil pista de Manilva por 38-44 en un partido dominado por
los marbellíes de principio a fin. De esta forma finalizan quintos y jugaran los cruces de ¼ de Final
contra el mismo rival EDM Manilva que finalizo cuarto. Sin duda todas las espadas en todo lo alto y
con la moral alta para intentar meterse también en la Final Four por segundo año consecutivo. Buen
trabajo de los chicos de José Manuel y Rubén.

SIN DUDA GRAN TEMPORADA DE TODOS LOS CONJUNTOS AZULONES!

LOE ERRORES NOS PASAN FACTURA
Derrota de las de Marbella, en el primer partido de la final provincial, pero con un resultado que
deja todo por decidir, en la difícil pista de las adversarias.
21 tiro libre fallado y casi 30 pérdidas de posesión es una pesada losa, para afrontar una final
provincial.
Las azulonas salen muy intensas en defensa y con ataques rápidos abren brecha al principio del
partido, pero los continuos errores y la constancia de las de Málaga hacen que poco a poco vayan
recortando la diferencia, para irse al descanso con 5 puntos de ventaja sobre nuestras chicas. En
la reanudación la tónica sigue siendo la misma, un querer y no poder y con alternativas en el
marcador, que a la postre se decantó, para las visitantes en este igualado primer choque.
Todo por decidir en la pista de las de Gamarra, donde habrá que encomendarse a la épica si de
verdad queremos ser aspirantes al título.

FIN DE LA FASE DE COPA E INVICTOS A LA FINAL FOUR
Nueva victoria marbellí, en un partido intrascendente, para terminar la fase de copa invictos.
De salida las nuestras muy espesas en el juego, se dejaron contagiar por el rimo visitante, el resto
del partido se desarrolló en la misma tónica, hasta el último cuarto donde se consiguieron más de
la mitad de los puntos totales del partido.

CB MIJAS 28 - CB EL PALO 05 31
• Competición: MBK FEMENINO COPA
FAB GRUPO I
• Fecha y Hora: 03/05/2014 17.00
HORAS
• Lugar: MIJAS

Este era el cuarto enfrentamiento entre ellos y se conocía a la perfección. El Club Baloncesto
Marbella sabía de la importancia de este choque ya que podía asegurar la segunda plaza.
Partido muy trabajado desde el inicio con mucha igualdad igualdad entre ambos aunque siempre
las azulonas mandaban en el marcador (8/10 al final del cuarto). El segundo cuarto se aumentaba
la diferencia un poco aunque el partido era muy cortado debido a la cantidad de faltas señaladas
al descanso 14-21. El tercer cuarto fue el mejor marbellí donde impuso una fuerte defensa de
salida que hacía frenar a las de Mijas, un parcial de 0-10 ponía la máxima diferencia (16-33) más
17 para los visitantes. El último cuarto comenzó con las de Mijas bajando la renta incluso se
pusieron a 8 puntos. Pero las marbellí es dieron un último arreón y las del Club Baloncesto Mijas
poco más pudieron hacer. Felicitar a los dos equipos por el esfuerzo realizado pese a ser un
partido con muchas interrupciones (se señalaron 50 faltas) con 3 expulsadas por parte local. ahora
toca pensar en el partido del próximo martes con CAB Estepona que seguro que será apasionante