EB Benahavis – CB Salliver Fuengirola, 17-77

CB Marbella Trasandalucía – ACD Gamarra Azul, 51-36
CAB Estepona Blanco – Maristas Málaga, 65-15
CAB Estepona Verde – CB Salliver Fuengirola Rojo, 73-35
AD Asunción A – San Estanislao ’01, 51-43

Ángel Martin Const. CB San Pedro – EDMB Teatinos Morado, 6-56

COSTA MARBELLA: ACTUALIDAD

EL COSTA MARBELLA HORSE INICIA LA SEGUNDA FASE CON DERROTA FRENTE A GAMARRA

Marbella, 28 enero 2015. El equipo senior del Club Baloncesto Costa Marbella que milita en categoría nacional, el Costa Marbella Horse, inició el pasado fin de semana la segunda vuelta de la Liga Regular del Grupo EB de 1ª Nacional Femenina con una derrota frente al Bufete Teatinos ACD Gamarra por 54-63.

En el Pabellón Carlos Cabezas de daban cita el tercer y primer clasificado del Grupo. El líder invicto ACD GAMARRA visitaba Marbella dispuesto a mantener esa racha inmaculada que les hacen figurar en todas las quinielas como favoritas al ascenso.

El partido fue apasionante, porque salvo los compases iniciales donde GAMARRA alcanzó una ventaja de 10 puntos en el minuto 5 (4-14), tras tiempo muerto de las locales, un parcial a favor de 7-2 acercaba las magentas al líder del Grupo.

Desde ese momento se vivió un encuentro muy intenso y equilibrado. Las locales intentaban paliar la importante baja de su base titular Reme Velasco con la gran aportación de "Chica" Granados y la joven Junior María Jiménez.

Gamarra planteó su partido con una fuerte defensa y continuas rotaciones merced a la profundidad de su banquillo. Trataron de marcharse con ventaja, pero las locales, mediante numerosos cambios en los sistemas defensivos, y una mayor aportación en el rebote y el juego interior, no sólo mantenían el marcador igualado sino que incluso llegaban a colocarse por delante mediado el tercer cuarto.

En los minutos finales dos triples prácticamente consecutivos, junto al gran acierto en el tiro libre de las visitantes, fueron los detonantes para que Gamarra lograra una nueva victoria que las mantiene como invictas; y dejaba cierta impotencia en las magenta que habían hecho un gran encuentro y acariciado la victoria hasta el minuto final.

El entrenador, Pablo Bernabé, manifestaba en la conclusión del partido que "hay que estar orgullos de estas chicas que lo han dado todo en una semana muy difícil de entrenamientos por las numerosas bajas. No sólo le hemos tuteado al líder de la liga sino que hemos tenido oportunidad de hacernos con la victoria. Debemos aprender de los errores cometidos y seguir trabajando sabedores de que tenemos calidad suficiente para competir con cualquier rival por muy fuerte que sea."

El próximo sábado 31 el COSTA MARBELLA HORSES se desplaza a Granada para disputar un encuentro vital cara a sus aspiraciones ya que se enfrenta a CD PRESENTACIÓN, 4º clasificado en el Grupo, justo por detrás de las magentas. A ambos conjuntos les separa una sola victoria.

Junior Femenino

Muy distinto resultado alcanzaron las junior del CB Costa Marbella que lograron en Torremolinos una holgada victoria: LISTEN AND LEARN Costa Marbella 58 - Clínicas Rincón Miramar Torremolinos 20 correspondiente a la sexta jornada de la Fase
Campeonato Andalucía Grupo 2.

Desde el comienzo las magentas dominaron un encuentro que serviría para probar cosas nuevas y dar minutos a todas las jugadoras en la rotación.

El próximo fin de semana las chicas del LISTEN AND LEARN descansarán.

Minibasket Femenino

El equipo minibasket femenino del Club Costa Marbella sufrió una importante derrota en casa frente al Andalucía Promesas por un contundente 6-56 en el partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Minibasket Femenino en el Grupo C.

Partido sin historia por la diferencia de nivel entre ambos conjuntos ya que el CB Andalucía Promesas se perfila como uno de los mejores equipos de la categoría, a lo que hay que añadir  importantes bajas en las locales que no tuvieron su mejor día.

Toca seguir trabajando para afrontar el último encuentro de esta primera fase en Mijas. En juego la 4ª y 5ª plaza que clasifican a los equipos en diferentes grupos para la fase posterior.

Concentración Baby

El pasado domingo el Club Baloncesto Costa Marbella organizó la Concentración Baby en el que participaba con dos equipos: el CCBM 07 y el CBCM 08. Los resultados de esta concentración fueron los siguientes:

CBCM 08-11 CAB Estepona 58
CBCM 08- 2   CBCM 07- 52
CBCM  07-55 CAB Estepona 08- 15

CB MARBELLA: PREVIA DE LA JORNADA AZULONA

PARTIDOS DE LOS CONJUNTOS DEL CB MARBELLA EN ESTE FIN DE SEMANA.

Varios partidos fuera del feudo marbellí tendremos en la matinal del sábado. A las 09.45 horas en las pistas exteriores de los Guindos, el infantil femenino CB Marbella Trasandalucía jugara ante EBG Málaga Fontvella “02”

El junior femenino tras la brillante victoria del fin de semana pasado ante Maristas, jugara  a las 13.15 horas en el Colegio La Asunción ante AD Asunción donde intentaran seguir con la racha de victorias.

El último partido del sábado será a las 13.15 horas en las pistas exteriores de los Guindos correspondiente a la  última jornada del grupo 1 de la fase Regular de la categoría Minibasket Femenino entre EBG Málaga Fontvella “04” y nuestras minis CB Marbella Pescadería Emilio, donde de conseguir la victoria pasarían lideres e invictas a la Fase de Campeonato.

La jornada del  domingo en casa y por la tarde, pero en el Serrano Lima, las infantiles femenina CB Marbella Trasandalucía reciben a partir de las 17.00 horas  al equipo líder del grupo ACD Gamarra Azul