jueves, 1 de mayo de 2014

CADEBA 2014 CADETE: CUARTOS DE FINAL

CUARTOS DE FINAL
Tras la segunda jornada del Campeonato de Andalucía de la categoría cadete quedan así los enfrentamientos de Cuartos de Final.

A las 10: 30 horas se juega el primer partido de Cuartos de Final entre CB Almería contra Maristas de Córdoba. CB Almería llega a este partido de Cuartos habiendo derrotado a todos sus rivales de Cuartos, ayer en el primer partido de la jornada derrotó al segundo clasificado del Grupo Andalucía Promesas por 48-43 en un emocionante partido, para por la tarde derrotar a CB Montellano por 46-58. Por su parte, Maristas de Córdoba, segundo de su grupo, pero siempre peligroso, gano en el partido que le quedaba en la sesión matutina por 52-63 a Jaén CB, habiendo ganado dos partidos y perdido uno.

A las 12:30 se juega el segundo partido de Cuartos de Final entre Conquero Huelva y el equipo malagueño del CB Mijas. Partido de Cuartos de Final muy igualado, ambos equipos llegan con dos victorias y una derrota. El equipo de Conquero cayó sorprendentemente contra el último clasificado de su Grupo SD Candray 44-96. Por su parte, CB Mijas perdió el partido de ayer contra el lider de su grupo ADEBA de Córdoba por 72-50.

A las 16:00 horas es el turno de ADEBA de Córdoba contra CB Andujar. ADEBA, se ha mostrado como un gran equipo y saldrá a la pista con la vitola de claro favorito para clasificarse para semifinales, al haber ganado todos sus partidos con solvencia en la fase de grupo, con dos grandes jugadoras que están realizando un gran campeonato Andrea Alcántara y Tamara Rey, ayer 20 pts cada una contra Conquero. Por su parte, CB Andujar, ha caído en la fase de Grupo contra Conquero por 54-61 y tendrá en su juego colectivo la baza para intentar dar la sorpresa.

En el último partido de Cuartos de Final, el otro equipo malagueño Andalucía Promesas se enfrenta a CB Gades. Las gaditanas han demostrado estar en plena forma habiendo derrotado a todos sus rivales en la fase de Grupos. Las malagueñas intentarán llevar un partido muy igualado hasta el final del partido para intentar dar la sorpresa, por su parte, el equipo gaditano intentará imponer su juego guiando de forma maestra por una gran terna de jugadoras como son; Silvia Nubla, Teresa Ruiz y Paula Canovas.

RESULTADOS DÍA 01/05/2014

09:30 CAJAMAR ALMERÍA - ANDALUCÍA PROMESAS (48-43)
09:30 SD CANDRAY - PRESENTACIÓN (54-69)
11:30 CB ANDÚJAR - CONQUERO HUELVA (54-61)
11:30 AGUSTINOS - CB MONTELLANO (48-38)
13:30 ADEBA - CB MIJAS (72-50)
13:30 JAÉN CB - MARISTAS CÓRDOBA (52-63)
16:30 CÁDIZ CB GADES - CB LA PALMA (70-45)
16:30 BASKET NAZARENO - CB ROQUETAS (42-61)
18:30 CB MONTELLANO - CAJAMAR ALMERÍA (46-58)
18:30 PRESENTACIÓN - CB ANDÚJAR (53-79)
20:30 ANDALUCÍA PROMESAS - AGUSTINOS (59-40)
20:30 CONQUERO HUELVA - SD CANDRAY (44-96)

CADEBA CADETE: PREVIA SEGUNDO DÍA DE COMPETICIÓN

PREVIA SEGUNDO DÍA DE COMPETICIÓN

Comienza el segundo día de competición en el Campeonato de Andalucía de Clubes de la categoría Cadete, con la clasificación para cuartos de final de tres equipos, dos del Grupo A, Adeba de Córdoba y CB Mijas y un equipo del Gurpo B Gades.

En el Grupo A, los dos equipos favoritos hicieron valer esa condición ganando sus dos partidos y decidiendo el cabeza de Grupo en un partido que disputarán Adeba y Mijas a partir de las 13:30 horas.

Las cordobesas comenzaron ganando a Basket Nazareno por 40-76 y después ganarón a Roquetas por 49-79. Como no, destaca Andrea Alcántara con 23 puntos contra Nazareno y 20 puntos contra Roquetas.

Por parte malagueña, el primer partido ganó a Roquetas por 44-49, en un gran partido que fueron de menos a más y que tuvo como participación destacada a Lourdes Rincón con 16 pts y 14 rebotes. En el segundo partido, se ganó a Basket Nazareno por 65-59, consiguiendo las jugadoras de Curro Díaz la clasificación para cuartos de final.

En el Grupo B, Gades se encuentra clasificado para Cuartos de final, ganando sus dos partidos, Contra Jaén gano 55-61 y contra Maristas de Córdoba por 45-56. Destacando por el equipo gaditano en estos dos partidos a Silvia Nubla, que ha comenzado con un gran ritmo de competición este Campeonato. contra Jaén 14 pts y 16 rebotes y contra Maristas de Córdoba 16 pts y 19 rebotes.

Falta por decidir quien acompañara al equipo gaditano a cuartos de final. Maristas de Córdoba y CB Jaén, decidirán entre ellos quien es el que acompañará a Gades, partido que se disputa a partir de las 13:30 horas.

En el Grupo C, CB Conquero y Andujar se destacan en la clasificación con un partido ganado. Ambos derrotaron respectivamente a Presentación de Granada 68-58 y a Candray 60-72.

Por su parte el otro representante malagueño, encuadrado en el Grupo D, Andalucía Promesas,  ganó con solvencia en su partido contra Montellano de Sevilla, 45-72, un partido donde hubo reparto de minutos y donde tuvo como sus mejores jugadoras a Alba Florido 12 pts y Raquel Romero, 11 pts.

Hoy, jugará a partir de las 9:30 horas contra CB Almería que ganó su partido contra Agustino por 57-29, la clasificación para Cuartos de Final, para dejar para esta tarde el primer puesto de Grupo contra un rival asequible como es Agustinos de Granada.

09:30 BASKET NAZARENO – ADEBA (40-76)
09:30 JAÉN CB – CÁDIZ CB GADES (55-61)
11:30 CD ROQUETAS – CB MIJAS (44-49)
11:30 MARISTAS CÓRDOBA - CB LA PALMA (79-25)
13:30 SD CANDRAY - CB ANDÚJAR (60-72)
13:30 CB MONTELLANO - ANDALUCÍA PROMESAS (45-72)
16:30 CONQUERO HUELVA - PRESENTACIÓN GRANADA (68-58)
16:30 CAJAMAR ALMERÍA - AGUSTINOS (57-29)