jueves, 27 de noviembre de 2014

CB ANDERSEN: UNA JORNADA SIN ALCANZAR SU PRIMERA VICTORIA

C.B ANDERSEN EBG MALAGA  63 – ADEBA DE CORDOBA 84.

15-23/16-24/11-18/21-19

NO PUDO SER, LA MALAGUEÑAS DEBERAN DE ESPERAR UNA JORNADA MÁS PARA ALCANZAR SU PRIMERA VICTORIA

El Domingo de nuevo fue por parte de las malagueñas una radiografía más de todos los partidos anteriores. Se comienza muy bien se pelea en un primer cuarto llegando a una desventaja de 8 puntos, 15-23. Una reacción de las locales llegando al minuto 4 con una marcador de 24-28 y se falla 5 contraataque de ahí el equipo se viene abajo y termina el cuarto 31-44. El tercer cuarto era un querer y no perder pero las malagueñas tuvieron una actitud encomiable  a destacar luchando y peleando todos los balones, sin tener en cuenta el resultado, peleando cualquier balón en juego. El equipo cordobés solo tuvo que administrar la ventaja y jugar con el tiempo.

C.B ANDERSEN EBG MALAGA  Marina 1, Andrades 10, Romero 4, Tamara 2, Jiménez 5, Aida 2, bazalo 7, Santiago 18, Carmen 13

ADEBA DE CORDOBA Rubio7, Bajo 23, Panzuela 6, López 5, Agnieska 12, peinado 6, Krusiec 13, Martinez 8, Diallo 3