lunes, 10 de noviembre de 2014

CB ANDERSEN: DERROTA ANTE DKV EL PUERTO

C.B ANDERSEN EBG MALAGA 55 – DKV EL PUERTO 66

13-16/ 16-20/10-15/15-15

El partido de seguir sin estrenar el casillero de derrotas se lo llevo El Puerto, gracias a la experiencia Berciano que en los momentos decisivos sentencio el encuentro. El partido se inicio con un parcial para las malagueñas de 7-2 a partir de ahí las gaditanas se recompusieron y en los dos últimos minutos cogieron una ventaja de 3 puntos.

El segundo cuarto fue un toma y daca llegando al minuto seis con un 25- 20 para las locales pero ahí surgió la figura de patricia berciano endoso un 4 – 16.

En el inicio del descanso fue un querer y no poder donde las distancias se oscilaban entre 10 y 12 puntos para las visitantes. Pero una reacción de las locales de 10 – 4 se llego a 49-55 para las visitantes pero las locales cometieron muchos errores donde las visitantes supieron controlar los nervios y se alzaron con la victoria.