martes, 12 de noviembre de 2013

MINI: Estepona derrota a Costa Marbella

MINI

CB COSTA MARBELLA (06) vs CAB ESTEPONA (37)

El equipo minibasket femenino del CAB Estepona no ha podido empezar mejor la competición en su primer encuentro de liga ganando a domicilio al voluntarioso equipo del CB Costa Marbella.

El partido empezó dominando el CAB gracias a su defensa y rápidos contraataques, impartiendo un parcial de1 a 16 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto la tónica del partido siguió siendo la misma finalizando al descanso con el resultado de 3-30.

Después del descanso y sin Paulina Infantes en el campo el equipo marbellí que nunca dejó de luchar e intentarlo, consiguió ganar el cuarto y dejar a las esteponeras a 0 en el marcador. No tuvieron mucha suerte las jugadoras del CAB ya que se fallaron varias canastas prácticamente que estaban dentro.

En el último cuarto el equipo del CAB lo dedicó a rotar a sus jugadoras y a seguir corrigiendo distintos aspectos del juego terminando el partido con el resultado de CB Costa Marbella 6 – CAB Estepona 37.

Destacar en el equipo esteponero a Paulina Infantes como mayor anotadora del partido con 18 puntos y el debut en competición oficial de Andrea Davey  y Ana Ballesteros que aunque empezaron el partido algo nerviosas como no podía ser de otra forma, lo terminaron mucho más asentadas en el campo y con varias buenas acciones defensivas.